Коллекция макияжа осень-зима 2014 Extravagancia Givenchy – в поисках сокровищ

Отправляемся на поиск мейкап-сокровищ по следам арт-директора Дома Givenchy Николя Деженна. В коллекции макияжа осень-зима 2014 Extravagancia он припас для нас истинные драгоценности.

Создавая коллекцию макияжа осень-зима 2014 Extravagancia, арт-директор Дома Givenchy, Николя Деженн вдохновлялся оттенками и игрой света сокровищ природы – перламутровым блеском минералов, драгоценных камней и сиянием солнца.

Особое место в линейке отдано лимитированной палетке Palette Extravagancia Must-Have. Похожая на старинную шкатулку она скрывает в себе настоящие украшения для глаз и губ – тени цвета черного янтаря, золота, аметиста соседствует с помадой нежно-розового оттенка. Эта уникальная палетка поможет в создании модного макияжа будущего сезона в золотистых тонах. Добавьте на верхнее веко немного золотистых моно-теней Ombre Couture с металлическим мерцание, а на кончики ресниц нанесите фиолетовую тушь Noir Couture Violet Étonnant и стильный образ сезона готов.

Николя Деженн припас в «сундуке» Extravagancia и другие сокровища, например гелевые румяна Blush Mémoire de Forme с ароматом цветочной воды, бархатную помаду Le Rouge Givenchy в оттенках бордо Pourpre Inouï и экставагантно-розовом Rose Extravagant, которая создает на губах нежный матовый эффект, и два оттенка лаков Vernis Givenchy. Облачите свои ногти в цвет жидкого металла Bronze Insensé или золота с серебром Parure Scintillante, и вы станете по-настоящему драгоценной персоной.

Популярное