Коллекция макияжа M.A.C Philip Treacy – дело в шляпе

Коллаборация между мейкап-брендом M.A.C и известным шляпных дел мастером Филипом Трейси подарила миру коллекцию макияжа, достойную места в музее искусств.

Безумный шляпник от моды Филип Трейси уже много лет создает настоящие арт-объекты для именитых кутюрье, кинофильмов и селебрити. За новыми творениями дизайнера первыми выходят на охоту Сара Джессика Паркер и Леди Гага, его шляпки часто выгуливают на красных дорожках многие именитые звезды и не упускают случая заказать новый экземпляр к мероприятию или ансамблю одежды. За свои заслуги перед британской индустрией мод английский дизайнер даже был награжден почетным орденом Британской империи.

Именно за любовь к моде, чувство прекрасного и неординарное мышление M.A.C предложил Филипу создать именную коллекцию макияжа для бренда. При работе над линией Philip Treacy дизайнер черпал вдохновение в собственных произведениях, превратив бьюти-продукты в шедевры искусства. В коллекции есть все для создания как экстравагантного, так и романтичного образа – помады, румяна, пудра-хайлайтер, тушь, подводка для век.

Популярное