Коллекция макияжа Guerilla gardening Essence – цветущий сад

Травка зеленеет, солнышко блестит и греет, но недостаточно. Чтобы приблизить наступление лета, вооружимся ярками красками из новой коллекция макияжа Guerilla gardening от Essence.

Травка зеленеет, солнышко блестит и греет, но недостаточно. Чтобы приблизить наступление лета, вооружимся яркими красками из новой коллекция макияжа Guerilla gardening от Essence_._ Эта линейка наполнена не только броскими оттенками, но и настоящими гаджетами для создания мейапа и маникюра, которые наверняка порадуют пресытившихся бьюти-гурманов.

Приблизить лето можно, выполнив макияжа в солнечных тонах. Дополните его тенями коричневого, светло-серого или светло-зеленого оттенков, подчеркните брови тушью, которая придаст им форму и легкий коричневый цвет, выделите скулы кремовыми румянами, а губы – матовым блеском и отправляйтесь на импровизированную пляжную вечеринку.

Особое внимание в коллекции уделено маникюру. Здесь представлен ассортимент помощников для создания необычного нейл-дизайна, например модного бархатного. Для того чтобы получит такой маникюр нужно всего лишь на любой оттенок лака из линейки - зеленый, лимонный, розовый или томатно-красный нанести с помощью кисти специальную пудру. В итоге имитация мрамора, цветочной поляны или мха вам обеспечена. А если хотите сотворить маникюр со спецэффектами веерообразная кисть для нейл-арта к вашим услугам.

Популярное
Group