Коллекция макияжа Deep Colour! Stellary – немного рока

Внесите в свой образ немного бунтарских нот и превратитесь в настоящую звезду Голливуда, а поможет вам в этом коллекция макияжа от Stellary.

Уже несколько сезонов на пьедестале мейкап-почета возвышается экстравагантный стиль глэм-рок. Именно этот макияж предпочитают делать голливудские звезды перед выходом на красную дорожку. Главными фанатами глэм-рока является актриса Кристин Стюарт, модель Кейт Мосс и даже отличница Энн Хэтэуэй. И неспроста, ведь в главной роли в этой мейка-истории выступают глаза. Основной приметой глэм-рока является макияж smoky eyes, выполненный в различных цветах, дерзкие стрелки и длинные ресницы. Этот прием придает взгляду дерзости и невероятной выразительности, позволяя подчеркнуть не только красоту глаз, но и обыграть их оттенок.

Вдохновившись стилем глэм-рок, мейкап-коллекцию в этой тематике создал бренд Stellary, назвав ее Deep Colour__! В линейку входят 4 лимитированные палетки теней, позволяющие подобрать вариации оттенков под ваш цвет глаз. Если хотите получить эффект полупрозрачной дымки наносите тени с помощью кисти, для более интенсивного варианта используйте аппликатор.

Следующим лотом в коллекции является фетровая подводка для глаз. Ее аппликатор эргономической формы идеально подчеркивает ресничный контур, силиконовые компоненты и цветной пигмент в составе обеспечивают легкое скольжение и стойкость лайнера. Подводка идеально сочетается с тушью «Мегаобъем+подкручивание». Ее щеточка в форме пера придает ресницам объем и невероятный изгиб.