Коллекция макияжа Contrastes Essentiels De Chanel - лед и пламя

На создание новой коллекции макияжа Contrastes Essentiels De Chanel, креативного директора Chanel Питера Филипса вдохновили модные в этом сезоне кристаллы кварца и аметиста. Эти декоративные элементы являются неотъемлемой составляющей линий пальто, платьев, костюмов и украшений

На создание коллекции макияжа Contrastes Essentiels De Chanel, креативного директора Chanel, Питера Филипса вдохновили модные в этом сезоне кристаллы кварца и аметиста. Эти декоративные элементы являются неотъемлемой составляющей линий пальто, платьев, костюмов и украшений. По форме и текстуре, они так напоминают льдинки, которые с приходом зимних холодов, украшают ветви деревьев и крыши домов.

Под стать времени года с помощью кристаллов Chanel легко создать образ величественной и притягательной снежной королевы. Универсальный продукт Ombre Contraste Notorious – пудра, румяна и тени спрятавшиеся в одном футляре, позволят подчеркнуть обжигающе-холодную сторону вашей натуры.

Немного смягчит и придаст чувственности образу помада Rouge Coco. На выбор предлагается два оттенка – голубовато-розовый и коричневый с синим отливом, какой из них вы предпочтете, зависит лишь от вашего настроения. Лаки Vernis в серо-сиреневых и темных тонах завершат ваш новый необычный лук. Осталось только найти своего Кая, и заставить его составлять из кубиков льда слово вечность.

Коллекция в продаже с 15 ноября эксклюзивно в Beauty Boutique CHANEL в Торговой Галерее "Москва". С 22 ноября эксклюзивно в пространстве CHANEL в Ile de Beaute на Маросейке.