Коллекция макияжа Burberry Beauty Vintage Gold - блестящая идея

Тема драгметаллов не перестает терзать умы визажистов всего мира, и влияния предстоящих рождественниких праздников здесь бесполезно отрицать. Вдохновилась тематикой украшений из золота и серебра и марка Burberry, выпустив коллекцию сокровищ под названием Burberry Beauty Vintage Gold.

Тема драгметаллов не перестает терзать умы визажистов всего мира, и влияния предстоящих рождественниких праздников здесь бесполезно отрицать. Вдохновилась тематикой украшений из золота и серебра и марка Burberry, выпустив коллекцию сокровищ под названием Burberry Beauty Vintage Gold. Здесь вы найдете все, что необходимо не только для создания новогоднего образа, но и в подарок вашим родным и близким.

Например, отличным призентом послужит твердый блеск для губ в виде брелка Burberry Beauty Charm. Его бледно-розовый оттенок подойдет практически всем бех исключения. Брелок-блеск украшает игривая бронзовая кисточка повторяющая деталь из линии аксессуаров Burberry.

Золотистый блеск для губ Burberry Beauty Lip Glow подарите себе. В макияже он может исполнять, как сольную партию, так и выступать дуэтом. В первом случае, он создает на губах эффект золотистых переливов. А если нанести его в дуэте с помадой, он сделает губы визуально объемнее.

В коллекции макияжа представлена целая линейка теней. Шесть палитр, состоящих из четырех цветов предоставляют огромный выбор – от бледно-телесных до темных оттенков. Легко подобрать палетку под любой цветотип.

Популярное
Group