Коллекция макияжа Burberry Beauty Autumn/Winter 2012 – приходить по-английски

Новая коллекция макияжа Burberry Beauty Autumn/Winter 2012 вдохновлена осенними оттенками романтичной, и одновременно сдержанной английской природы. Бордовые, золотистые, бронзовые цвета в линейке также передали настроение последнего показа Burberry Prorsum.

Новая коллекция макияжа Burberry Beauty _Autumn/_Winter 2012 вдохновлена осенними оттенками романтичной, и одновременно сдержанной английской природы. Бордовые, золотистые, бронзовые цвета в линейке также передали настроение последнего показа Burberry Prorsum. Элегантный образ английской леди правит умами не только британцев, но и большей части модного мира. Ведь макияж в приглушенных «осенних» оттенках настоящий тренд этого сезона. Коллекция Burberry по традиции отличается минимализмом, но в этом небольшом ассортименте есть все, что нужно для того, чтобы притворить в жизнь свои самые смелые фантазии.

Два оттенка теней в коричневой гамме, словно создана для макияжа smoky eyes (смешав, тени также можно использовать, как румяна или бронзант). Атласная помада в нежном цвете бордо и солнечном розовом, внесет в образ нотки нежности и элегантности. Сияющая увлажняющая база с экстрактом шиповника и эффектом свечения, добавит солнечного сияния, а тональная основа с матирующим эффектом, скроет все недостатки. И обязательный элемент макияжа - тушь и контурный карандаш придадут выразительности взгляду.