19:17, 07 июля 2014

Коллекция макияжа Aqua Make Up For Ever 2014 – чудо морское

Изобретенная визажистом Make Up For Ever Дани Санц водостойкая коллекция макияжа Aqua для французских синхронисток моментально «вышла в люди» и стала хитом среди любителей пляжного отдыха, морских курортов и желающих «сохранить лицо» в высокоградусную жару. Каждый год линейка, состоящая из теней, помад, карандашей для губ, туши пополняется новыми оттенками. Вот и в этом сезоне в палитре Aqua прибыло.

Коллекция макияжа Aqua Make Up For Ever 2014 – чудо морское

Все средства в коллекции созданы для аква-живописи по лицу и призваны превратить его в яркую соблазнительную картинку.

Примой новой линии стала прославившаяся тушь Smoky Extravagant, которая приобрела приставку Aqua и водостойкую формулу. Конусообразная щеточка позволяет равномерно распределить черный пигмент по ресницам, абиссинское масло, экстракт морских водорослей, комплекс восков, полимеров и синтетических смол делают их объемными и удлиненными.

Линейка пополнилась и новыми красками – кремовыми тенями Aqua Cream. В палитре 22 оттенка, некоторые из которых можно использовать в качестве румян. Они имеют шелковистую текстуру, благодаря эфирным, синтетическим маслам и полимерам равномерно распределяются по поверхности, не скатываются и держатся в течение дня.

Коллекция макияжа Aqua Make Up For Ever 2014 – чудо морское

Радуга из 15 цветов высокоточных лайнеров Aqua Liner приняла в семью новый золотисто-черный оттенок. Все та же гелеобразная жидкая формула, состоящая из акриловых полимеров, мерцающих частичек, фруктовых аминокислот отталкивает влагу, придает сияние, обладает антиоксидантами свойствами.

Чтобы сделать губы соблазнительными, а пигмент устойчивым к самым страстным поцелуям, в коллекции представлены помады Aqua Rouge и контурные карандаши Aqua Lip. Их линейка пополнилась новыми оттенками. Двухсторонняя помада создает на губах матовый или глянцевый эффект, по желанию. Благодаря летучим маслам, гелеобразующим агентам, минералам и эластомерам она не растекается. А карандаши служат идеальной основой под помаду. Масло жожоба, витамин Е увлажняют кожу, защищают от УФ-излучений.

И, наконец, один из главных неизменных представителей коллекции Aqua - фиксатор макияжа Mix&Fix обрел новую формулу. Молекула O2, экстракт настурции насыщают кожу кислородом, увлажняют, придают сияния, фиксируют пигменты.

Новости партнеров
О чем говорят