Коллекция Geometrix CATRICE – абстрактная живопись

Художественное искусство воздействует на все сферы нашей жизни. Под влиянием импрессионистов и адептов кубизма создавали в этом сезоне коллекции одежды многие дизайнеры.

Художественное искусство воздействует на все сферы нашей жизни. Под влиянием импрессионистов и адептов кубизма создавали в этом сезоне коллекции одежды многие дизайнеры. На разработку линейки макияжа Geometrix бренд CATRICE вдохновила абстрактная живопись Пита Мондриана. Его любовь к геометрии и необычным принтам прослеживается сквозь всю коллекцию.

Разноцветная графика в палетке теней для век, матовые текстуры и оранжево-красные тона в блесках для губ Matt Lip Cream, неоновые оттенки лаков Ultimate Nail Lacquer – любимые краски художника.

В коллекции присутствует водостойкая тушь The Giant Extreme Volume Mascara Waterproof, которая обещает ресницы объема XXL, матирующая пудра Translucent Mattifying Powder, создающая из лица шедевр, и кисть кабуки Kabuki Brush необходимая каждому художнику-визажисту.

Из всей линейки выделяются оригинальные бумажные румяна – поистине шедевр абстрактного искусства в макияже. Они наносятся без помощи кисти, подходят для всех оттенков кожи, обеспечивают натуральный свежий румянец.

Популярное
Group