Коллекция ароматов La Collection de Grasse L’occitane – цветочно-фруктовый сад

Грасс – это мекка, в которой хранятся знания о создании ароматов со всего мира, и где выросло ни одно поколение профессиональных «носов». Парфюмер марки L’occitane Карин Дюбрей решила отдать дань уважения этому французскому городу, воспитавшему ее как специалиста, и создала в его честь коллекцию ароматов La Collection de Grasse.

Грасс – это мекка, в которой хранятся знания о создании ароматов со всего мира, и где выросло ни одно поколение профессиональных «носов». Парфюмер марки _L’_occitane Карин Дюбрей решила отдать дань уважения этому французскому городу, воспитавшему ее как специалиста, и создала в его честь коллекцию ароматов La Collection de Grasse.

В четырех парфюмах соединяются попарно ингредиенты из различных уголков Франции и дальневосточных стран. Притом, что у каждой из использованных 8 нот свой собственный характер, в дуэтах, которые составила Карин, они работают в унисон. Порой союзы, сотканные из противоположностей, рождают на свет невероятный флер.

Каждый из четырех ароматов похож на женщину со своей индивидуальностью, непростым характером и невероятной притягательностью.

Жасмин&берагмот – аромат, в котором течет арабская (жасмин) и итальянская (бергамот) кровь, приправленный нотами сандалового и лимонного дерева, предназначен для темпераментных энергичных девушек, любящих спорт, вечеринки, активный отдых.

Магнолия& еживика – французская изысканность (ежевика) и восточная мудрость (магнолия) с оттенками мускуса, розы, пачули, придется по вкусу девушкам, которые любят домашний уют, просмотр телевизора под треск камина, горячий чай с вареньем.

Ваниль& нарцисс - жаркий дуэт из Мадагаскара и Франции, окруженный ягодами черной смородины, цветами бергамота, гардении и бобами тонка, понравится страстным натурам с необузданной сексуальной энергией. Такое сочетание является афородизиаком и оказывает невероятное воздействие на противоположный пол.

Зеленый чай& горький апельсин – эта сладкая парочка создана для мужчин и для женщин. Подчеркнутый нотками мате, тимьяна, мяты и мускуса, аромат раскрывает свой эмансипированный и одновременно нежный характер.

Коллекция ароматов в продаже с 14 мая во всех магазинах L’occitane.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...