Коллекция Aqua Summer 2013 MAKE UP FOR EVER – вкус сочного лета

Коллекцию макияжа Aqua Summer 2013 от MAKE UP FOR EVER можно описать, как взрыв цвета. Сочные оттенки и водостойкая текстура средств - отличное сочетания для создания мейкапа в жаркую погоду.

Коллекцию макияжа Aqua Summer 2013 от MAKE UP FOR EVER можно описать, как взрыв цвета**.** Сочные оттенки и водостойкая текстура средств - отличное сочетания для создания мейкапа в жаркую погоду.

Карандаши Aqua Eyes с кремовой текстурой, построенной на маслах и природных экстрактах, исполняют сразу несколько ролей – лайнера, теней и каяла. Перламутрово-бюрозовый и матово-коричневый оттенки пополнили постоянную коллекцию водостойких карандашей, которых в ассортименте стало целых 25.

Три новых цвета кремовых теней - перламутрово-изумрудный, пастельно-зеленый и розовато-лиловый, созданы для воплощения образа настоящей нимфы. Последний оттенок можно использовать как румяна и помаду.

Жидкая помада Aqua Rouge в коралловом, рубиновом, нежно-розовом, светло-оранжевом и оттенке фуксии, а также контурный карандаш Aqua Lip рубинового и нежно-розового цвета с содержанием масел и витаминов, помогут создать соблазнительный и стойкий к многочисленным поцелуям макияж губ.

Ингредиенты коллекции можно миксовать между собой, как подсказывает вам фантазия, для того чтобы добиться яркого солнечного образа.

Популярное
Group