Коллекционное издание культового аромата

Clinique представляет культовый аромат Aromatics Elixir в трех вариациях: парфюмерная вода, ароматическая свеча и твердые духи.

Clinique представляет культовый аромат Aromatics Elixir в трех вариациях: парфюмерная вода, ароматическая свеча и твердые духи.

Любимый аромат многих женщин на протяжении десятилетий, первое в мире средство для ароматерапии – классический, уникальный Clinique Aromatics Elixir, вышел впервые на парфюмерную сцену в 1971 году и очень скоро стал культовым. Покупатели рассказывали об Aromatics Elixir друг другу, он быстро завоевал популярность и теперь этот смелый, сильный, интригующий аромат имеет множество верных поклонников. Сегодня Clinique обновляет Aromatics Elixir и предлагает покупателям новые, элегантные продукты ограниченного выпуска, созданные на его основе, которые украсят парфюмерную коллекцию каждой женщины.

Сезонная коллекция Aromatics Elixir появится в продаже этой осенью. В нее входит парфюмерная вода в рельефном флаконе, свеча и твердые духи. Спрей вы можете наносить дома, твердые духи удобно иметь под рукой в сумочке, а ароматическая свеча наполнит ваш дом роскошным запахом. Три продукта коллекции дополняют друг друга, но также прекрасны и сами по себе. Поклонники Aromatics Elixir теперь могут выбирать любую форму своего любимого аромата. Эти продукты также будут роскошным подарком для ценителей классических ароматов!

Clinique Aromatics Elixir

Парфюмерная вода Aromatics Elixir Perfume Spray, рекомендованная розничная цена: 2600 рублей (цена предварительная).

Aromatics Elixir, надежно охраняемый секрет Clinique – это аромат для смелых женщин. Aromatics Elixir Perfume Spray, предлагаемый в рельефном стеклянном флаконе-спрее, относится к классу шипровых ароматов с нотами розовой эссенции и ромашки, которые плавно перетекают в чистый цветочный букет, насыщенный жасмином и ландышем. В шлейфе аромата ощущаются аккорды пачули, теплого дерева, ветивера и амбры. Aromatics Elixir оказывает особенное воздействие на настроение и эмоции, наполняет тело и дух чувственностью. Чтобы полностью ощутить всю глубину и силу Aromatics Elixir, распылите аромат в воздухе и войдите в его облако. Аромат останется с вами на протяжении всего дня, воздействуя на ваши чувства.

Clinique Aromatics Elixir

Ароматическая свеча Aromatics Elixir, рекомендованная розничная цена: 1400 рублей (цена предварительная).

Теперь Aromatics Elixir предлагается в виде ароматической свечи Aromatics Elixir, которая наполнит ваш дом насыщенным, роскошным запахом. Свеча кремового цвета с классической металлической крышкой, украшенной традиционным цветочным узором Aromatics Elixir, станет прекрасным украшением любого дома.

Clinique Aromatics Elixir

Твердые духи Aromatics Elixir Solid Perfume, рекомендованная розничная цена: 2100 рублей (цена предварительная).

Aromatics Elixir теперь предлагается в виде твердых духов, обладающих знаменитой элегантностью и стилем оригинала. Твердые духи Aromatics Elixir Solid Perfume – это обязательный аксессуар для поклонницы Aromatics Elixir, который удобно всегда иметь под рукой. Вы можете носить эти духи в сумочке, брать их с собой в дорогу, положить их в клатч, выходя в свет. Так же, как и упаковка свечи, упаковка твердых духов украшена цветочным узором Aromatics Elixir.

Коллекция Aromatics Elixir выпускается лимитированным изданием и поступит в продажу в ДЕКАБРЕ 2008 (дистрибьюция ограничена).

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...