18:02, 23 марта 2015

Коллекции макияжа La Beaute Defait la Mort Л’Этуаль selection – королевский десерт

Кукольный образ в стиле Марии-Антуанетты в коллекции Л’Этуаль.
Коллекции макияжа La Beaute Defait la Mort Л’Этуаль selection – королевский десерт

Мария-Антуанетта – неоднозначный персонаж великой истории. Овеянная слухами и скандалами, она прожила яркую жизнь, омраченную трагическим финалом. За свой период правления королева Франции успела стать иконой стиля эпохи рококо, ее прическу, макияж и наряды пытались скопировать многие дамы при дворе. Тот кукольный образ, который возвела в культ легкомысленная Мария-Антуанетта, вновь входит в моду в этом сезоне. Его составляющие – это объемные прически отмеченные аксессуарами в виде цветов, макияж глаз в нежных пастельных тонах и яркие пленительные губы.

Именно кукольный образ Марии-Антуанетты вдохновил бренд Л’Этуаль на создание коллекции макияжа La Beaute Defait la Mort Л’Этуаль selection. В линейке запечатлена вся яркая палитра красок жизни королевы – от рассвета до заката ее правления.

Коллекции макияжа La Beaute Defait la Mort Л’Этуаль selection – королевский десерт

Например, моно-тени, выполненные в нежно-розовых, лимонных, мятных тонах, напоминают любимые Марией-Антуанеттой пирожные макарони, бальзамы-блески для губы, наполнены ароматами предпочитаемых ею десертов, пудры помогающие при различных проблемах кожи (матирующие, избавляющие от несовершенств, придающие сияние, выравнивающие тон кожи), а также румяна в стиках похожи на те, что были в коллекции королевы, которая славилась безупречной кожей с естественным румянцем. Королевской стати и изысканности вашему образу добавят стойкие быстросохнущие лаки для ногтей «Безупречный маникюр» и карандаши для глаз.

Тег:
Новости партнеров
О чем говорят