Художник набил тысячу татуировок и почти потерял зрение

Художник и мастер тату, живущий в бразильском городе Бокаува, Марсело де Соуза Рибейро набил тысячу татуировок и почти потерял зрение, пишет Daily Star.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: instagram.com/marcelobboytattoo

Мужчина превратился из обычного парня в «монстра» и объяснил, где делать тату больнее всего. Как уточнил бразилец, первый рисунок на тело он нанес в возрасте 15 лет. Влюбившись в боди-арт, художник ежегодно начал рисовать по сотне рисунков.

38-летний Марсело — сейчас обладатель около тысячи татуировок. Кроме того, он провел несколько модификаций тела, включая подкожные импланты, расщепление языка, клыки и множество пирсингов.

Увлечение стоило ему больших денег. На свой страшный облик он потратил около 30 тысяч реалов (430 тысяч рублей).

К примеру, клыки стоят около 14 тысяч бразильских реалов (201 тысяча рублей). Соуза Рибейро поставил их из-за того, что ему нравятся вампиры. При этом мужчина столкнулся с проблемами со здоровьем. В 2012 году он покрыл чернилами глазные яблоки и чуть не ослеп: глаза покраснели и болели.

«Пока я забивал уши, боли не было из-за анестезии, но как только анестезия прошла, мои уши просто горели в течение нескольких дней», — вспомнил другой случай мастер.

Фото: Instagram/@marcelobboytattoo, pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!