Кэти Прайс готовится к серьезной косметологической трансформации за 1 млн рублей

43-летняя британская знаменитость Кэти Прайс объявила о своем решении пройти некую хирургическую трансформацию. Предположительно на свои причуды матери пятерых детей придется потратить более миллиона рублей. По ее словам, она собирается перенести несколько процедур: поставить новые виниры, сделать подтяжку лица и липосакцию всего тела. Для множественных внешних изменений звезда планирует отправиться в Турцию и довериться местным специалистам.
Кэти Прайс

На отдыхе в прошлом году Кэти сломала обе ноги и проходила долгую реабилитацию. Она не могла тренироваться и большую часть времени проводила в инвалидном кресле, чтобы не оказывать давление на травмированные конечности. В связи с этим медийная личность прилично набрала: «Обычно я весила около 54 килограммов, а теперь мой вес достиг 68 и это много для меня». Поэтому Прайс желает быстро и без усилий избавиться от лишних объемов. Соответствующий материал опубликовали журналисты Daily Star.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Прайс, 10 июня

Фото: Instagram katieprice

Кроме того, Кэти планирует родить шестого ребенка и перед ЭКО хочет привести себя в форму. Сделать это с помощью физической активности она не может, так как лишнее давление на ноги приносит звезде дискомфорт, для нее невозможен даже бег.

«Я должна сказать, что мне не нравится, как я выгляжу в данный момент, поэтому я очень рада, когда я иду в @monocosmeticsurgery, чтобы изменить то, что мне не нравится. Я не могу дождаться, чтобы показать "до и после", я буду снимать все для моего канала на YouTube и демонстрировать свои преображения», — высказалась героиня материала в социальной сети.

Фото: Instagram katieprice

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!