Кэти Перри показала, как выглядит в реальности: «Не длинноволосая брюнетка»

Популярная певица и молодая мать позволила поклонникам взглянуть на свою настоящую внешность после участия в вечернем шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Как сообщает онлайн-издание Mirror, недавно родившая ребенка Перри «взяла выходной» от своих материнских обязанностей, чтобы посетить студию известного телеведущего. В эфире знаменитость предстала в образе роковой длинноволосой брюнетки и была одета в сексуальное облегающее платье с ярким принтом и высоким разрезом до бедра, на ее ногах были открытые босоножки на каблуке. Свое появление Кэти также проанонсировала в микроблоге Instagram, где получила хвалебные отзывы о том, как чудесно выглядит от подписчиков.

Фото: Instagram

Однако после окончания шоу звезда призналась, что она вовсе не длинноволосая брюнетка и в сториз показала, как со словами «Все это подделка» снимает парик. В завершение она продемонстрировала, как выглядит в реальности — она платиновая блондинка с короткими и не очень густыми прядями и не стесняется этого, а «темный» образ примерила ради того, чтобы выглядеть более ярко и аппетитно.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!