Кэти Холмс стала послом красоты OLAY

Кэти Холмс (Katie Holmes) стала лицом кампании OLAY Your Best Beautiful, цель которой - вдохновлять женщин всего мира быть и чувствовать себя красивыми каждый день.

Актриса подписала контракт с «брендом по уходу за кожей лица №1 в мире» OLAY. Она станет его первым глобальным послом красоты, а также лицом кампании Your Best Beautiful.

«Я очень рада представлять OLAY, - говорит Холмс. Это бренд, которому я доверяю, и чью продукцию я люблю. И я полностью разделяю идею кампании Olay Your Best Beautiful – женщина никогда не должна забывать о себе и стараться быть красивой каждый день, а не только по особым случаям».

OLAY - один из лидеров в сфере ухода за кожей. Уже более 60 лет компания выпускает продукты, многие из которых быстро становятся бестселлерами. Все дело в том, что философия бренда основана на глубоком понимании постоянно меняющихся потребностей клиенток. Формулы средств постоянно совершенствуются, помогая коже более чем 80 миллионов женщин на пяти континентах оставаться здоровой и красивой.