Какую ошибку совершают все, кто хочет, но не может отрастить волосы

Блогер Алекса Серовик заявила, что дело в том, что вы просто неправильно моете волосы.

Как сообщает онлайн-издание The Sun, Алекса решила поделиться тем, как она отрастила свои волосы в рамках нового флешмоба в TikTok Hair take. По ее словам, главный секрет успеха заключается в том, чтобы не мыть шевелюру слишком часто. Делать это нужно только дважды в неделю. Гораздо важнее не то, сколько раз вы это делаете, а как энергично. Во время мытья она делает энергичный массаж скальпа. Именно это больше всего влияет на то, как быстро они растут в долгосрочной перспективе. При этом она отметила, что, конечно, у всех кожа головы разная, но даже обладателям жирного типа не нужно мыть голову ежедневно.

Видеоролик блогера, в котором она показала свои отросшие до талии волосы, очень быстро стал вирусным. Его посмотрело больше миллиона человек. Эксперты согласны с позицией Алексы и рекомендуют мыть волосы с шампунем не чаще 2 раз в неделю, а после тренировки просто ополаскивать их водой.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!