Какие знаменитости переборщили с ботоксом и пластикой и пожалели об этом

Инъекции ботокса направлены на то, чтобы разгладить морщины и сохранить лицо молодым и красивым, однако порой злоупотребление ими приводит к ровно противоположному эффекту.
Какие знаменитости переборщили с ботоксом и пластикой и пожалели об этом

Журналисты онлайн-издания The Sun составили список звезд, которые точно прибегали к инъекциям ботокса и не побоялись рассказать об этом открыто. Знаменитая актриса Кортни Кокс в одном из интервью призналась, что делала ботокс и пластические операции, но о некоторых из них сильно жалеет. «Я бы сказала, что с возрастом в Голливуде часто прибегают к услугам эстетической медицины. Вы должны смириться со старением, и это то, что мне было трудно сделать. Я пыталась идти в ногу со временем, но не осознавала всех последствий, пока не стало слишком поздно. Я стала не похожа сама на себя», — отметила Кортни в одном из интервью.

Британская певица Тулиса Контоставлос также неоднократно подвергалась критике за то, что в погоне за молодостью она переборщила с пластикой и инъекциями, из-за чего стала не похожа сама на себя. Знаменитость сказала: «Мне нравится делать антивозрастные процедуры и процедуры для подтяжки мышц. Также я использую наполнители для губ». Она добавила, что ей абсолютно неприятна критика в свой адрес, так как это несправедливо. В объектив журналистов также попала и Ким Кардашьян, изменения во внешности которой с годами сложно не заметить. Однако знаменитость заявила, что ботокс и филлеры делала, но к пластике не прибегала, так как ей достаточно просто изменить цвет волос, чтобы выглядеть моложе. Среди других звезд, заявивших, что пользуются ботоксом для сохранения молодости — это Памела Андерсон, Кэти Прайс, Бобби Норкросс и другие.

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!