Какие процедуры для сохранения молодости стоит сделать в первую очередь, если вам за 40

Эксперты назвали пластические операции, которые, если сделать их вовремя, позволят на долгие годы оставаться женщиной без возраста.
Какие процедуры для сохранения молодости стоит сделать в первую очередь, если вам за 40

Как сообщает онлайн-издание «Медик форум», трудно поспорить с тем фактом, что мы стареем, однако сегодня в 40 лет можно выглядеть не больше, чем на 30, если правильно составить антиэйдж-программу у косметологов и пластических хирургов. Так, среди пластических операций, которые стоит рассмотреть в первую очередь, эксперты рекомендуют присмотреться к эндоскопической подтяжке лба, которая избавит от межбровной морщины и горизонтальных заломов, вызванных чересчур активной мимикой. Главное достоинство этой процедуры – никаких шрамов и довольно быстрый реабилитационный период.

Вторая пластическая операция — платизмопластика, которая поможет избавиться от колец Венеры и дряблой кожи на шее. Результаты будут видны только через 2-4 месяца, однако собственно реабилитация занимает не более 2-3 недель. Также эксперты отмечают, что, к сожалению, после 30 лет начинает образовываться лишнее количество кожи на верхнем и/или нижнем веках, что существенно прибавляет возраста, однако сделать взгляд вновь более распахнутым можно при помощи блефаропластики. А если до вас добрался гравитационный птоз и овал лица потерял былую четкость, можно сделать аппаратную подтяжку лица — методик на данный момент очень много, все они имеют минимальный реабилитационный период (10 дней) и уже доказали свою эффективность. Эффект виден мгновенно. Еще одно преимущество данной процедуры заключается в том, что ее проводят как на все лицо, так и на отдельную проблемную зону, например, на нижнюю треть или височную область.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят