Как выглядят и чем живут актеры-близнецы, которые стали звездами в детстве

В киноиндустрии 90-х были популярны несколько пар близнецов, а теперь о них мало что известно, поэтому сегодня узнаем, как сложилась жизнь некогда востребованных актеров, и чем они сейчас занимаются.
Как выглядят и чем живут актеры-близнецы, которые стали звездами в детстве

Сестры Моури появились на экранах в 1994 году, когда играли в ситкоме «Сестра, сестра». Затем они снялись в двух частях кино о ведьмах-близнецах под названием Twits, а потом работали над серией собственных книг Twintuition, первая из которых вышла в 2015 году. Тиа и Тамера по сей день появляются в различных фильмах и телешоу, но далеко не в главных ролях.

Тиа и Тамера Моури

Тиа и Тамера Моури

Фото: GettyImages

Актерская карьера братьев Спроус началась аж через 8 месяцев после рождения. У них случился прорыв после съемок в телесериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», который вышел на экраны в 2005 году. Дилан сыграл озорника Зака, а Коул превратился в воспитанного умника, в этих же амплуа ребята появились в «Ханне Монтане».

Затем братья сделали перерыв в карьере и отправились получать высшее образование, но не актерское. По окончании они решили вернуться на большие экраны, но уже врозь. Дилан решил заняться бизнесом — открыл свое заведение All-Wise Meadery в Бруклине, а в прошлом году начал выпускать комиксы. А Коул стал главным героем фильма и в получил роль сериале «Ривердейл», съемки которого продолжаются до сих пор.

Дилан и Коул Спроус

Дилан и Коул Спроус

Фото: GettyImages

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен прославились благодаря фильму «Двое: Я и моя тень», который был снят в 1995 году. Их последним совместным фильмом стали «Мгновения Нью-Йорка» в 2004 году. В 2011 году Мэри-Кейт и вовсе прекратила свою актерскую карьеру. Теперь девушки занимаются совместным бизнесом в fashion-индустрии — они выпускают свою линию одежды.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Фото: Globallook, gettyimages

Рыжие Джеймс и Оливер Фелпс сыграли озорных братьев Уизли в серии фильмов о «Гарри Поттере». На момент первых съемок им было по 14 лет. После фэнтези оба брата продолжили актерскую карьеру и появились еще в нескольких кинокартинах. В настоящее время они работают вместе над фильмами «Прошлой ночью в Сохо» и «Мой злейший враг».

Джеймс и Оливер Фелпс

Джеймс и Оливер Фелпс

Фото: GettyImages

Фото: Globallook, gettyimages

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!