20 мая 2021, 19:52
2 мин.

Как выглядят без макияжа 6 претенденток на звание «Мисс Вселенная–2021»

«Мисс Вселенная» — ежегодный международный конкурс красоты, который считается самым престижным в мире. У проекта есть интересный ход: организаторы рандомно выбирают претенденток и устраивают им фотосессии без макияжа. Благодаря этому у них есть возможность увидеть девушек без тонны макияжа и оценить их природную красоту.
Как выглядят без макияжа 6 претенденток на звание «Мисс Вселенная–2021»

28-летняя Коссинда Анжеле, которая на конкурсе представляет Камерун, имеет степень магистра финансов. В своем городе она бесплатно преподает детям из малообеспеченных семей, чтобы юным девушкам дать возможность реализации в будущем и лишить их перспективы быть насильно выданными замуж.

Коссинда Анжеле, Камерун

Коссинда Анжеле, Камерун

Фото: Instagram Коссинда Анжеле

Активистке Марии Тэттиль 28 лет. По образованию австралийка аккредитованный лайф-тренер со степенью психолога и магистр менеджмента, а в жизни она занимается волонтерством и борется за равенство прав. Макияж заметно изменил лицо девушки, сделал ее более похожей на куклу. Примечательно, что ее первым конкурсом и победой для нее стал «Мисс Австралия».

Мария Тэттиль, Австралия

Мария Тэттиль, Австралия

Фото: Globallook, Instagram Мария Тэттиль

Представляла на конкурсе Барбадос 25-летняя Хиллари Энн-Уильямс. Она обладает роскошными вьющимися волосами. Вне состязаний по красоте девушка кажется моложе.

Хиллари-Энн Уильямс, Барбадос

Хиллари-Энн Уильямс, Барбадос

Фото: Instagram hillary.ann.williams

Россию на «Мисс Вселенная» в этом году представляет 22-летняя Алина Санько. Блондинка имеет высшее образование и сейчас получает степень магистра. Санько — художница, она мечтает открыть собственную выставку. На фото она одинаково милая, только без макияжа выглядит более юной.

Алина Санько, Россия

Алина Санько, Россия

Фото: Instagram Алина Санько

У Бьянки Лорен Тирсин активная и насыщенная жизнь: в свои 22 года девушка занимается бизнесом, побывала в 40 странах и занимается волонтерской деятельностью. Брюнетке, как и многим, косметика прибавляет возраст.

Бьянка Лорена Тирсин, Румыния

Бьянка Лорена Тирсин, Румыния

Фото: Instagram

Активно борется за искоренение малярии Айша Харуми Тотиги из Японии. 25-летнюю японку и ганийку на фото отличает исключительно тон кожи, на конкурсе он был более золотистый, а в остальном девушка одинаково красива с макияжем и без.

Айша Харуми Тотиги, Япония

Айша Харуми Тотиги, Япония

Фото: Instagram Айша Харуми Тотиги

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят