Как выглядит потратившая 800 000 рублей на возвращение естественной красоты звезда реалити

Reload
1 / 8

Молли-Мэй Хейг до избавления от филлеров

Фото: Instagram mollymaehague

Молли-Мэй Хейг, прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу «Остров любви», решила отказаться от всех изменений, которые внесла в свою внешность, и хочет вернуть себе максимально естественный облик.

Как сообщает онлайн-портал The Sun, эксперты подсчитали, что избавление от филлеров и устранение последствий различных косметологических процедур обойдется знаменитости в 8 тысяч фунтов стерлингов. По мнению экспертов, помимо уже растворенного наполнителя в губах, ей необходимо убрать его и в углах челюсти, а также заменить слишком белые виниры, выглядящие нарочито искусственно, на более натуральные. О своем решении Молли-Мэй объявила еще в октябре 2020 года, заявив, что устала от регулярного посещения косметолога, к которому ходила за уколами красоты в течение 6 лет подряд, начиная с 17 лет. Она рассказала о любви к своим новым «естественным» губам, добавив, что совсем не скучает по наполнителям. «Я долго откладывала это решение, но как только начала, ни разу не пожалела о нем. Филлеры долго были частью меня, но больше нам с ними не по пути», — сообщила Хейг своим подписчикам.

Врач-косметолог Марко Ла Мальфа отметил, что с начала пандемии количество запросов на избавление от наполнителей увеличилось на 50%. «Многие из моих пациенток проходят то же лечение, что и Молли-Мэй, потому что они присмотрелись к своим пухлым губам во время звонков в Zoom и теперь хотят вернуть себе более мягкую и естественную форму», — объяснил он, добавив, что и влияние знаменитостей на формирование этого тренда исключать не стоит.

Фото: Instagram mollymaehague

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!