Как выглядели звездные братья-близнецы до того, как изменили себя пластикой и филлерами

Игорь и Гришка Богдановы пользовались огромной популярностью на французском телевидении 80-х годов благодаря своей мальчишеской внешности и задорным улыбкам, но любовь к пластической хирургии изменила их до неузнаваемости.
Как выглядели звездные братья-близнецы до того, как изменили себя пластикой и филлерами

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, того, что косметические процедуры могут полностью изменить чью-то внешность, отрицать невозможно. Касается это и братьев Богдановых. 71-летние Гришка и Игорь выглядят сейчас совершенно иначе, чем в молодости. И дело вовсе не в их возрасте.

Близнецы стали известны на французском телевидении в 80-х годах. Их воспитала бабушка по материнской линии, детство они провели на юге Франции, в ее замке, и всегда выделялись своей привлекательной внешностью. Однако сейчас звездный дуэт едва узнаваем. Попав на ТВ, они вели передачи, в которых рассказывали о научпопе, научной фантастике и космологии. Как сообщается, впервые они обратились к пластическим хирургам в 90-е годы, а к 2010-му у них уже было несколько имплантов в подбородке и щеках, а также огромное количества филлеров и ботокса. В результате их вытянутые лица во многом напоминают внешность знаменитой светской львицы Джоселин Вильденштейн, которую окрестили «невестой Франкенштейна».

Несмотря на драматичные изменения, Игорь и Гришка всегда отрицали свое чрезмерное пристрастие к пластическим операциям, причем делали это столь убедительно, что некоторые их поклонники до сих пор уверены, что братья страдают от акромегалии — серьезного заболевания, связанного с дисфункцией гипофиза, из-за чего кости черепа и конечности увеличиваются в размерах. Однако специалисты отмечают, что некогда красивые мужчины слегка лукавят.

Фото: Instagram bogdanoff

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят