Осенью иммунитет ослаблен, а наш организм подвергается множеству испытаний на прочность: вирусы и микробы подстерегают нас повсюду. Как помочь защитить организм и уберечься от опасных болезней? Лучшие отечественные ученые, занимающиеся разработкой натуропатических методов профилактики и лечения различных болезней, нашли способ укрепить наше здоровье. На основе метода скипидарных ванн Залманова был разработан уникальный продукт «Скипофит», в состав которого входят исключительно натуральные компоненты.

Скипидарные ванны не только помогают укрепить иммунитет, но и лечат уже пораженные участки нашего организма. Основу ванн составляет скипидарная живица (смола хвойных деревьев), которая в природе служит для защиты деревьев от болезнетворных бактерий и старения. Эти функции скипидара усиливаются присутствием в рецептуре «Скипофита» целебных трав.

Нормализуя обменные процессы, скипидарные ванны очищают наш организм от шлаков и токсинов, тем самым восстанавливая работу всех систем, в том числе и иммунной.

Кроме того скипидарные ванны обладают сильнейшим воздействием на кожу. Они помогают избавиться от глубоких морщин, навязчивых высыпаний, улучшают цвет кожи, а длительные курсы ванн даже убирают целлюлит!