Марка Swiss line знает, как продлить молодость без стороннего вмешательства.

У женщины, желающей оставаться молодой и красивой, до недавнего времени был только один выбор между инъекциями и пластической хирургией. А ведь это в любом случае процедуры неприятные, даже болезненные.

О неинвазивных методиках, способных повернуть время вспять, задумались ученые из лаборатории швейцарской марки Swiss line во главе с Пер-Хаканом Челляндером, уже почти 20 лет работающим в компании Intercosmetica Neuchâtel S.A.

Пер-Хакан Челляндер

О стволовых клетках и чудесных возможностях, которые открываются при их использовании в различных областях медицины и косметологии, в наши дни слышали все. Но ученые Swiss line и тут сделали открытие.

Лишь недавно мы обнаружили, что в дерме (более глубоком слое кожи) тоже есть целое хранилище стволовых клеток. Это открытие дает возможность создать новое поколение косметических средств на основе стволовых клеток, чьей задачей будет раскрытие потенциала дермального хранилища стволовых клеток — клеток, непосредственно участвующих в заживлении ран и обновлении тканей кожи.

Пер-Хакан Челляндер

Так ученые изобрели систему «Совершенная кожа» линии CELL SHOCK Age Intelligence, которая позволяет женщине омолодиться без скальпеля хирурга и инъекционных процедур. В этих средствах главные партии играет целая команда мощных борцов против старения:

  1. Стволовые клетки второго поколения одного из самых редких в мире растений — арганового дерева — задействуют возможности хранилища стволовых клеток, помогают восстанавливать кожу, уменьшают морщины, повышают плотность кожи.

  2. Гликоливая кислота способствует беспрепятственному прохождению в дерму липосом, в которых заключены экстракты стволовых клеток.

  3. Биополимер Lipidure-PMB обеспечивает стабильность и высокую активность уникальной формулы, не дает возможности гликолевой кислоте разъедать содержимое липосом.

  4. Биотехнологический клеточный ботанический комплекс CELLACTEL 2 помогает клеткам кожи дышать, сохранять энергию, обеспечивает клеточное восстановление и обновление, укрепление, разглаживание и лифтинг кожи.

  5. Ингредиент фармацевтического класса Madecassoside® предотвращает и помогает скорректировать негативно влияющие на кожу иммунные нарушения, вызванные хроническим воспалением и ежедневным агрессивным воздействием окружающей среды. Madecassoside® оптимизирует чувствительность клеток кожи, благодаря чему приводит в баланс процесс ее естественного самообновления. Восстанавливает защитную способность рогового слоя.

В систему входят полирующий лосьон и патчи из хлопкового волокна. Эти продукты подходят для любого типа кожи и особенно понравятся обладательницам тусклой кожи с расширенными порами, морщинами и пигментацией.

Средства используются в тандеме, а их использование — целый ритуал: необходимо сначала перелить полирующий лосьон в банку с патчами, а потом протереть кожу лица и шеи, используя по два патча подряд, и только после этого наносить свои привычные сыворотку и крем. Использовать дуэт нужно утром или вечером один раз в день в течение месяца. Систему нельзя применять в области вокруг глаз, после микродермабразии и химических пилингов.

Систему CELL SHOCK Age Intelligence можно приобрести в парфюмерно-косметических сетях Иль Де Ботэ, Рив Гош, Стокманн, Золотое Яблоко, Форум и интернет-магазине http://swiss-line.net/.