«Как курица на гриле»: модель раскритиковали за неестественно отретушированную фигуру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Деми Роуз

Фото: Instagram demirose

Популярная модель и звезда британского Instagram Деми Роуз хотела показать свою точеную фигуру, но явно перестаралась с ретушью.

Звезда выложила в свой микроблог несколько откровенных снимков. На первом из них она позирует топлес, прикрыв свою безупречной формы грудь сиреневой толстовкой в тон велосипедкам, ее пальцы украшены кольцами. На втором — девушка сидит на пляже в откровенном купальном костюме спиной к камере. Ее лицо практически не видно из-за закатного солнца, на первом плане выделяется силуэт ее фигуры — весьма соблазнительные округлости бедер и тонкая талия. Волосы Деми на фотографиях распущены, на лице естественный макияж. Создавая эти образы, манекенщица явно вдохновилась образами Ким Кардашьян.

Однако подписчиков звезды, которых у нее больше 14 миллионов, смутило вовсе не это. Они высмеяли Деми за то, что она явно отфотошопила свои снимки и перестаралась. Они язвительно сообщили модели, что раньше ее фигура была гораздо более изящной, сейчас же ее бедра стали просто громоподобными, а талия — подозрительно узкой. «Сколько же фотошопа! Просто кошмар!», «Ты выглядишь, как курица, насаженная на гриль! Это просто смешно!», «Кажется, ты набрала немало килограммов за этот длинный карантин», «Почему у тебя такие широкие бедра? Это странно», «Грудь, как всегда, красивая, а вот с талией и бедрами явно что-то не то», «Раньше ты была изящнее», — написали они в многочисленных комментариях к ее публикациям.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!