2 мин.

Как изменились Уизерспун и другие актеры через 20 лет после «Блондинки в законе»

Американская комедия «Блондинка в законе» стала хитом после премьеры в 2001 году. Фильм рассказывает о типичной блондинке по имени Элли Вудс, которая любит все розовое, яркое и блестящее. Она мечтает выйти замуж за своего бойфренда, который считает ее ветреной и признается, что уезжает учиться и хочет жениться на умной девушке. Спустя какое-то время Элли решает вернуть своего избранника и отправляется к нему в Гарвард.
Риз Уизерспун

На момент съемок в «Блондинке в законе» Риз Уизерспун уже обзавелась небольшой фильмографией в популярных в то время проектах. Она появилась в «Друзьях» NBC, в «Выборах» (1999) и «Жестоких намерениях» (1999). Однако главная роль Элли Вудс в обсуждаемой комедии принесла актрисе колоссальный успех, благодаря которому ее пригласили сниматься в других успешных фильмах.

Несколько лет назад Риз снималась и продюсировала американский драматический телесериал HBO «Большая маленькая ложь», который получил несколько кинопремий «Эмми» и «Золотой глобус». Кроме того, в 2016 году актриса основала собственную медиакомпанию Hello Sunshine. А сегодня Уизерспун работает над третьим продолжением «Блондинки в законе».

Элли Вудс/ Риз Уизерспун

Элли Вудс/ Риз Уизерспун

Фото: Globallook

Люк Уилсон сыграл юриста, который покорил сердце главной героини. Актер заслужил мировую известность благодаря роли в «Блондинке в законе» и получил амплуа романтического героя. Также ему удалось сняться еще в нескольких успешных проектах, к примеру, «Ангелы Чарли» (2000). Об этом рассказали журналисты издания insider.

Эмметт/ Люк Уилсон

Эмметт/ Люк Уилсон

Фото: Globallook

Дженнифер Кулидж до своей роли Полетт уже была известна как мама Стифлера в кассовом фильме «Американский пирог». Эти две роли стали самыми запоминающимися в карьере актрисы.

Кулидж сыграла более 50 персонажей после того, как «Блондинка в законе» попала в кинотеатры. И она также собирается вернуться в третьей части фильма.

Полетт/ Дженнифер Кулидж

Полетт/ Дженнифер Кулидж

Фото: picture-alliance

Сельма Блэр играла заклятого врага главной героини Элли. После съемок в фильме актриса участвовала в более 50 проектах и была удостоена некоторых наград. В последнее время Сельма появилась в сериале «Американская история преступлений», а несколько лет назад снималась в проектах от американской компании Netflix.

Вивьен Кенсингтон/ Сельма Блэр

Вивьен Кенсингтон/ Сельма Блэр

Фото: picture-alliance

Мэттью Дэвис сыграл того самого сбежавшего бойфренда главной героини. Данная роль помогла актеру начать свою профессиональную карьеру. Мэттью также появлялся в ряде фильмов и нескольких телевизионных шоу, а его самая главная роль на сегодняшний день — в сериале «Дневники вампира».

Мэттью Дэвис

Мэттью Дэвис

Фото: picture-alliance

Фото: picture-alliance, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!