Как изменила свою внешность потратившая больше 35 млн рублей на пластику женщина

Американка Наннет Хаммонд не только мать 5 детей, но и успешная модель, и популярный блогер, осуществила свою мечту и превратила себя в «живую Барби из Кетукки».

Как сообщает онлайн-портал Daily Star, когда Наннет было 16 лет, она выглядела как обычная девчонка из соседнего двора. Девушка была миловидной шатенкой с широкой белозубой улыбкой глубокими, как у олененка, карими глазами. Но своей внешностью она не была довольна, ей хотелось быть похожей на сексуальную куклу Барби, что и привело к увлечению косметологией и пластической хирургией.

К своим 46 годам Наннет трижды увеличивала грудь, чтобы получить заветный 7 размер, вкачала филлеры в губы, обесцветила до пепельно-белого цвета волосы, нарастила ногти и ресницы, сделала татуаж бровей, контурную пластику лица, поставила виниры, а также регулярно прибегает к инъекциям ботокса, загорает в солярии до бронзового оттенка и предпочитает носить короткие и облегающие наряды, чтобы соответствовать своему идеалу. Благодаря внешности куклы Барби американка сумела построить вполне успешную карьеру модели в журналах для взрослых – в ее портфолио есть даже обложки в журнале Playboy, а также стала успешной Insta-дивой с почти полумиллионом верных поклонников.

Кстати, Наннет, несмотря на свою любовь к пластике и весьма изменившуюся внешность, вполне счастлива в браке: супруг просто обожает ее, во всем поддерживает и даже оплатил многие из ее операций, восхищаются матерью и пятеро ее детей.

Фото: Instagram nannettehammond

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят