Как дети богатых родителей переживают карантин из-за коронавируса

Отпрыски обеспеченных родителей показали, как они добровольно самоизолировались на яхтах и в роскошных особняках, чтобы избежать пандемии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

В то время как многие люди сталкиваются с не всегда приятной перспективой застрять надолго в крохотных квартирах из-за того, что передвижение ограничено властями, чтобы сдержать распространение коронавируса, дети богатых и знаменитых продолжают жить мечтой. И, как передает британский онлайн-портал The Sun, не так уж и плохо проводить время в изоляции, если она проходит в роскошном особняке с бассейном или на роскошной яхте.

На странице Rich Kids of the Internet, которое переводится как «богатые дети Интернета», «золотая» молодежь делится снимками перелетов на частных самолетах, пляжные фото с экзотических островов или «самоизоляции» у бассейна частного особняка, где они радостно пьют шампанское или коктейли. А те из них, кому надоело уединение на яхте, публикуют кадры на фоне роскошных спортивных автомобилей. И хотя вероятность столкнуться с чихающими людьми в общественном транспорте или в магазине у многих молодых людей невелика, вместо медицинских или защитных масок их лица украшают дизайнерские аксессуары от люксовых брендов.

Большинство из этих фотографий красивой жизни помечены хештегами, связанными с коронавирусом, эпидемией и карантином. Однако этим независимым в финансовом плане детям, определенно, не придется скучать на этом самом карантине, ведь сейчас они проводят время в отпуске нашей мечты.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят