1 мин.

Кайли Дженнер призналась, почему в юности решилась на увеличение губ филлерами

Как оказалось, 23-летняя американская миллиардерша, модель и медийная личность Кайли Дженнер в подростковом возрасте страдала от комплекса по поводу своих маленьких губ. По ее словам, возможно, это и стало причиной ее любви к макияжу, и в результате привело к основанию косметической компании под собственным именем в 2016 году. Впервые Кайли себя почувствовала неуверенно будучи подростком, когда парень сделал ей замечание.
Кайли Дженнер

«У меня были очень маленькие губы, но я не думала об этом до одного из своих первых поцелуев, тогда парень сказал мне: "О Боже, ты так хорошо целуешься, но у тебя такие тонкие губы, или что-то в этом роде"», — поделилась Дженнер с изданием Insider. Она признается, что комментарий парня снизил ее самооценку, и будущая звезда сначала пыталась увеличить губы с помощью косметики, а позже сделала первые инъекции филлеров.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кайли Дженнер, март

Фото: Globallook

«Сначала у меня появилась навязчивая идея с макияжем, я перерисовывала свои губы — это заставляло меня чувствовать себя уверенно», — сказала Дженнер. После ее появления в 2015 году в реалити-шоу о ее «новых» губах стали спорить, что они намного больше, чем от использования лайнеров и помад. Но Кайли тогда раскрыла свой секрет, объяснив: «Это просто мой комплекс, от которого я хотела избавиться».

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!