Кайли Дженнер и не только: какие звезды часто наращивают волосы

Специалисты составили список звезд, которые предпочитают улучшать густоту и длину своей шевелюры при помощи мастерства парикмахеров.

Как сообщает онлайн-издание The Sun, главная любительница наращивать волосы — бизнес-леди и создательница собственного бренда косметики Кайли Дженнер. Молодая миллиардерша в целом склонна экспериментировать с собственной внешностью и волосы не исключение. Поклонники привыкли воспринимать свою любимицу как обладательницу густой шевелюры, однако в марте 2020 года случайно выяснилось, что это не так. Звезда поделилась видеороликом, в котором показала, как ей подкрашивают корни. Тогда-то многие и обратили внимание, что на самом деле ее собственные волосы довольно жидкие. Сейчас Кайли гордо щеголяет с очень длинными волосами цвета воронова крыла.

Не отстает от Дженнер и ее старшая сестра Ким Кардашьян. Природа была к уже почти бывшей жене Канье Уэста более благосклонна. Но Ким очень любит экспериментировать с длиной волос, а отрастить собственные быстро не выходит, тут и выручает наращивание.

Попала в топ знаменитостей с фальшивой гривой и известная певица Ариана Гранде. Ее фирменный знак — длинный, высокий конский хвост. Однако собственные волосы звезды еще в подростковом возрасте были безнадежно испорчены обесцвечиванием и бесчисленными окрашиваниями в ярко-красный цвет ради съемок в сериале. «Теперь у меня вновь каштановый цвет волос. При этом я наращиваю волосы, но ношу их в виде конского хвоста. Мои натуральные пряди настолько испорчены, что они выглядят совершенно неряшливо, когда я их распускаю», — призналась Гранде. Неоднократно прибегала к наращиванию и знаменитая девушка Бонда Холли Берри. Это помогало ей решить сразу несколько проблем: на время стать длинноволосой и избежать мороки с укладкой, ведь ее естественные афрокудри требуют гораздо больше усилий, чем гладкое наращивание.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!