John Frieda Frizz-Ease Smooth Start - укрощение строптивых

Сопротивляются, встают на дыбы, ломаются, проявляют агрессию, строптивый характер. Как вы думаете - это про мужчин или про женщин? На самом деле, это описание типичного поведения непослушных волос, будь они кудрявые или прямые.
John Frieda Frizz-Ease Smooth Start

Сопротивляются, встают на дыбы, ломаются, проявляют агрессию, строптивый характер. Как вы думаете - это про мужчин или про женщин? На самом деле, это описание типичного поведения непослушных волос, будь они кудрявые или прямые. Чаще всего волосы с взрывным характером настоящая головная боль для их обладателей. Они плохо расчесываются после мытья, с трудном уладываются, электролизуются. Но, и такие, казалось бы, не поддающиеся дрессировке волосы можно приручить и обуздать.

В этом вам поможет новая линия для безупречной укладки John Frieda Frizz-Ease Smooth Start, которая является дочкой прославленной коллекции John Frieda Frizz-Ease. Новорожденное трио новых средств (шампунь, кондиционер, крем для выравнивания текстуры волос) содержит активные компоненты (уникальный Frizz-Minding Complex с оливковым маслом), которые начинают свою работу с волосами уже в процессе мытья.

Они увлажняют локоны, питают их изнутри, делают послушными, мягкими и шелковистыми. Даря ласку и заботу, линия John Frieda Frizz-Ease Smooth Start разглаживает непослушные волосы, возвращает их к нормальной жизни. Теперь процесс укладки после мытья, даже кудрявых локонов, займет гораздо меньше времени.

Благодаря активным компонентам шампуня и кондиционера, волосы легко соберутся в любую, даже самую замысловатую прическу. А специальный выравнивающий текстуру крем предотвратит появление статического электричества, не даст волосам спутываться и разлетаться на ветру. Линия John Frieda Frizz-Ease Smooth Start появится в продаже в конце августа.

Новости партнеров
О чем говорят