Аромат Jeanne Couture – это новая интерпретация парфюмерного хита, выпущенного в 2008 году. Предшественник был посвящен невинности, очарованию юности, безрассудности и чистоте. Вместе с новым парфюмом выросла и его героиня. Девушка Jeanne Couture из легкомысленной нимфетки перевоплотилась в элегантную леди.

Аромат Jeanne Couture это новая интерпретация парфюмерного хита, выпущенного в 2008 году. Предшественник был посвящен невинности, очарованию юности, безрассудности и чистоте. Вместе с новым парфюмом выросла и его героиня. Девушка Jeanne Couture из легкомысленной нимфетки перевоплотилась в элегантную леди. Она уверена в себе, знает свои сильные стороны и чего хочет, а самое главное умеет это получить.

Дерзкая, чувственная, обаятельная - героиня Lanvin не идет, а плывет по мегаполису на высоких каблуках, словно по подиуму, не опуская головы. Ее элегантность подчеркнута знакомыми нотами свежей зелени и листьев фиалки. Женственность отражена в аккордах ванили, цитрусовых, магнолии и пиона. Невероятная чувственность прослеживается в ароматах малины, Личи, дикой сливы. А сексуальность ощущается во флере мускуса, древесных аккордах.