Изменившуюся для фотосета Ольгу Бузову назвали пожилой женщиной и сравнили с Тиной Канделаки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Ольги Бузовой

Новый образ 32-летней Ольги Бузовой понравился не всем ее поклонникам.

В одной из недавних фотосессий Ольга Бузова примерила на себя новый образ. Стилист закрепил ее локоны так, что создалось впечатление, что звезда «Дома-2» отрезала челку и сделала каре.

Этот эксперимент пришелся по вкусу не всем поклонникам артистки. «Оля что ты сделала со своими волосами», «Бабушкин парик, что за мода?!», «Ужас.. как тетка сразу + 20 лет», «Стилисты состарили Олю на 25 лет. Жуть», «Такое ощущение, что тебе здесь 40+ лет, ужасно», «Блин, тут ей 50+», «На нашу главбухшу похожа», «Образ-учительница первая моя», «Тебя жутко старит такая прическа», «Да уж......тетя Оля...», «На Тину Канделаки здесь похожа», «Оль ты на фото чем то похожа на Гагарину Полину....», «Похожа на принцессу Ди», — обсуждают они.

Впрочем, верные поклонники оценили образ положительно: «Ого!! Поздравления!! Образ, Оля!! Просто бомбический!!, не ожидаемо очень», «Стильный, деловой образ! Очень идет! И не правда что старит..», «Здесь вы похожи на актрису которая играла Анастейшу Стил», «50 оттенков Бузовой».

А что вы думаете по поводу этой прически?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...