Изменившаяся Лариса Гузеева резко ответила критикам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лариса Гузеева в привычном образе

Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

59-летняя Лариса Гузеева поставила на место хейтеров, критикующих ее новый образ.

Не так давно актриса и телеведущая Лариса Гузеева сменила имидж. Теперь с завидным постоянством в ее блоге высказываются те, кто не привык к переменам. Кто-то сообщает, что новый цвет волос «простит» артистку, кто-то утверждает, что старит и делает визуально полнее. Устав от негатива, звезда сделала весьма резкое заявление.

«Спасибо моим дорогим подписчикам за такт и уважение. Те, кто заходят меня поучить, советуют стать "терпилой", потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову — этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту», — написала она под фотографией.

«Люблю вас Лариса, за вашу прямоту, так и надо», «Эталон красоты и мудрости», «Красивые черты лица ничем не испортишь,только подчеркнешь красоту и вкус», «Шикарная женщина», «Лариса Вы прекрасны в новом образе. Глядя на Вас тоже рискнула поменять цвет», «Прекрасно сказано!!! Мы вас очень любим!!!! С чего люди придумали себе, что имеют право свой негатив оставлять здесь!!! На вашей странице, как и в жизни пусть будут только положительные эмоции», — поддерживают ее поклонники.

А вам нравится новый образ звезды?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram