Если вы относитесь к числу женщин, которые страдают от угревых высыпаний, то знаете, что вспышка, как правило, происходит в самый неподходящий момент. Новая система средств от Mary Kay® для тех, у кого нет времени ждать результатов в течение длительного времени и испытывать средства, которые не помогают.

Если вы относитесь к числу женщин, которые страдают от угревых высыпаний, то знаете, что вспышка, как правило, происходит в самый неподходящий момент. Новая система средств от Mary Kay® для тех, у кого нет времени ждать результатов в течение длительного времени и испытывать средства, которые не помогают.

Вы ищете эффективный продукт? Система средств для угреватой кожи Mary Kay® - это комплексный подход к уходу за кожей, который дает быстрые результаты и этому есть множество подтверждений. Раньше вы могли ждать месяцами результат борьбы с угревыми высыпаниями, с новыми средствами от Mary Kay® вы избавитесь от прыщей всего за несколько дней.

«Женщины любого возраста могут страдать от угревых высыпаний», - говорит Ронда Шастин, Старший вице-президент по развитию корпоративного бренда и поддержке продаж корпорации «Мэри Кэй». «Именно поэтому мы создали Систему средств для угреватой кожи, Систему быстрого действия, которая дает хорошие результаты, очищая вашу кожу. Мы создали уникальную продукцию по уходу за кожей - новую Систему средств для угреватой кожи».

Действенные результаты:

В ходе независимого клинического исследования ведущие дерматологи оценили преимущества Системы средств для угреватой кожи Mary Kay®. Участники исследования получили следующие результаты:

3 дня: до 50% сокращение общего количества высыпаний на лице

4 недели: до 67% сокращение общего количества высыпаний на лице

Этот комплексный подход к уходу за кожей использует салициловую кислоту – высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей и предотвратить появление новых. Разработанные формулы проникают в поры, чтобы освободить заблокированный жир и загрязнения, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой.

Терри Джекс, Вице-президент по научным разработкам и развитию компании «Мэри Кэй» добавляет: «Эксперты «Мэри Кэй» в кожной биологии определили основные ингредиенты, которые помогают избавиться от акне, независимо от причин, которыми оно вызвано. Ученые разработали те формулы, которые действуют. В дополнение мы получили оценку всемирно известного дерматолога, который специализируется в этой области».

Как это действует:

Эксперты знают, что угревые высыпания могут быть вызваны множеством причин и единственный эффективный способ остановить процесс появления новых прыщей – это выявить причину высыпаний. Новая система средств для угреватой кожи Mary Kay® помогает:

* Очищать поры

* Контролировать жир

* Уменьшать раздражения

3 шага на пути к улучшению состояния кожи:

Система средств для угреватой кожи Mary Kay®включает 3 продукта, которые обеспечивают многосторонний подход к борьбе с проявлением прыщей.Все три средства содержат успокаивающие растительные экстракты – канадский кипрей, вереск морской и корень лопуха.

Очищающее средство для угреватой кожи

Это прозрачное легкое Очищающее средство быстро превращается в мягкую пенку, которая помогает удалять излишки жира. Средство полностью смывается водой, не оставляя следов на коже, и не позволяет омертвевшим клеткам скапливаться в порах, способствуя устранению прыщей.

Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи

Эта полупрозрачная шелковистая Сыворотка помогает очищать поры и подсушивать прыщи, а также предотвращать появление новых высыпаний. Действенная формула легко наносится и быстро впитывается, минимизируя проявление пор и уменьшая блеск.

Крем точечного действия для угреватой кожи

Крем быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходят для чувствительной кожи, обезжирены, не содержат ароматических добавок и некомедогенны.

Система средств для угреватой кожи Mary Kay® была запущена в продажу 16 сентября 2008 года. Средства также будут доступны в продаже по-отдельности.