Из-за ужасной реакции на краситель для бровей девушка опухла так, будто ее избили

С тех пор как начался коронавирус, многие решили освоить привычные косметические процедуры, такие как маникюр, коррекция бровей и окрашивание волос, дома, чтобы не зависеть от салонов красоты, однако далеко не всем удалось стать красивыми без последствий.
1 / 4

Стефани Дэвис

Фото: facebook

Как передает британский онлайн-портал The Sun, Стефани Дэвис тоже решила поддаться этой тенденции, но очень быстро пожалела о своем решении. Девушка захотела подкрасить свои брови, но столкнулась с чудовищной аллергической реакцией на средство для домашнего использования, из-за которой ее лицо раздулось вдвое, будто ее кто-то избил.

Британка говорит, что до этого раньше уже использовала этот краситель в салоне, потому не стала проводить патч-тест перед его применением дома. Сразу после нанесения средства все было нормально, Стефани даже осталась довольна результатами своей работы, однако на следующий день проснулась с раздувшимся и покрасневшим лицом, ее глаза опухли и «сочились зеленой слизью». В итоге ей пришлось обратиться к врачу, чтобы тот прописал ей стероиды и антибиотики, а начальник на работе приказал ей оставаться дома и не распугивать клиентов. Она сказала: «Мое лицо так распухло, а уши и горло болели. Я была очень расстроена и даже зарыдала. Мне потребовалась целая неделя, чтобы хоть немного прийти в себя».

Стефани призналась, что, если бы ей не надо было выгуливать собаку, она все это время вовсе не выходила на улицу. «Я люблю быть красивой и всегда наращиваю ресницы и делаю макияж, но никогда не думала, что проверенный краситель может дать такую сильную реакцию», – заметила она, добавив, что в течение довольно долгого времени вообще боялась чем-либо красить брови, но в итоге все же рискнула использовать краситель другой марки. На сей раз аллергия была еще сильнее. Через 3 часа после нанесения продукта ее лицо начало сильно зудеть и чесаться, антигистаминные таблетки не помогали, потому ей пришлось вызвать скорую помощь. «Я выглядела так, будто меня избили, и сама себя не узнавала. Это было ужасно. Волоски из бровей начали выпадать, а веки отяжелели и с трудом открывались», ¬– заявила она. Девушка сказала, что больше никогда не будет подвергать себя подобному испытанию и будет просто рисовать их карандашом.

Фото: facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!