Из-за тяжелой болезни бывшая королева красоты лишилась ноги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram danielaalvareztv

Даниэлла Альварес, 32-летняя модель, 9 лет назад завоевавшая титул «Мисс Колумбия» в конкурсе красоты, поделилась изменениями, которые произошли в ее жизни.

Девушка выложила в свой микроблог в социальной сети Instagram серию снимков, на которых запечатлена с ампутированной до колена ногой в окружении самых близких людей. Под фотографиями она откровенно заявила: «Я по-прежнему люблю свое тело и счастлива жить в этом мире, проходить через все испытания, возникающие на моем пути». Ее посты, на которых она демонстрирует кадры из своей новой жизни, в общей сложности набрали 2 миллиона лайков и почти 100 тысяч поддерживающих комментариев.

Даниэлла призналась, что ампутировать ногу ей пришлось из-за осложнения после тяжелого заболевания – ей удалили опухоль в животе. Сама операция прошла успешно, однако в левой ноге возникла ишемия, начался некроз тканей, чтобы избежать дальнейшего распространения проблемы, врачи приняли решение об отсечении омертвевшей части тела. Стоит отметить, что несмотря на все испытания, выпавшие на долю молодой модели, она не теряла присутствия духа и всегда верила, что сумеет преодолеть все препятствия, выпавшие на ее долю.

Также Альварес в своем микроблоге пояснила, что не намерена предаваться унынию, потому, как только ее культя окончательно заживет, ей изготовят качественный протез, благодаря которому она сможет продолжать жить полноценной жизнью, а также танцевать, ездить на велосипеде, бегать, плавать и делать то, что привыкла.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!