Из-за некачественного филлера превратившийся в Барби экс-Кен остался с дырой в подбородке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Джессика Альвес

Фото: Instagram jessicaalvesuk

Джессика Альвес, до января 2020 года бывшая «живым Кеном» Родриго Альвесом, рассказала, что последнее преображение оказалось крайне неудачным: в дополнение к дыре в подбородке у нее распухли лодыжки, а ступни увеличились на 3 размера.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, 37-летняя Джессика за все прошедшие годы на внешность Кена потратила внушительные полмиллиона фунтов стерлингов (около 48 миллионов рублей по текущему курсу ЦБ). А переход из мужского в женское тело, включающий увеличение груди, бразильскую подтяжку ягодиц, удаление кадыка и общую феминизацию обошлись еще дороже – 900 тысяч фунтов (около 86,5 миллионов рублей).

Однако последняя эстетическая коррекция не прошла гладко. Альвес рассказала, что хотела сделать свой подбородок более острым, потому пошла в тот же салон красоты, где обычно делает наращивание ресниц. Косметолог благополучно ввел ей филлер, однако спустя несколько недель развилась инфекция и нижняя треть лица деформировалась. Блогерша объясняет свои беды так: «Мне очень нравились результаты этой процедуры, потому я не видела ничего страшного во введении 1 мл наполнителя в подбородок. Но я не предполагала, что он начнет буквально вытекать из меня вместе с гноем, из-за чего я останусь с огромной дырой на лице».

Это оказалось не единственное негативное последствие бьютификации: конечности женщины раздулись на 3 размера – организм просто отторгал филлеры, которые она до этого закачала в Бразилии. Лондонские хирурги не смогли помочь ей в решении проблемы, потому она вылетела в Стамбул в надежде найти помощь там. Однако и местные специалисты оказались бессильны – они просто не знали, как удалить наполнители из ее ног и закрыть дыру в подбородке. Теперь Джессика, которая на данный момент находится в больнице, очень обеспокоена, что ее многочисленные поклонники подумают, что у нее развилась зависимость от пластики, что, по ее словам, совершенно не соответствует действительности. «Я перенесла все свои операции по состоянию здоровья, к тому же я нахожусь в процессе перехода в женское тело, потому мне потребуется еще несколько хирургических вмешательств, – говорит она. – Это необходимо, чтобы усовершенствовать мой образ». За 16 лет Альвес ложилась под нож хирурга больше 48 раз – и не всегда все заканчивалось благополучно, потому она даже застраховала свое тело.

Фото: Instagram jessicaalvesuk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!