«Из серии 18+»: Полина Гагарина гордится фотографиями, которые сделал ее муж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Полина Гагарина

Фото: Instagram Полины Гагариной

32-летняя Полина Гагарина показала, какой ее видит Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — пара, которая идеально подходит друг другу: она певица, он фотограф. В их союзе родилась не только дочь, но и сотни красивых фотографий.

«Из серии 18+ 🍷 Вам какая больше приглянулась?», — написала звезда в новом посте в своем блоге.

«Ну придумала, надо в школьной форме выкладывать. День Знаний как никак», «Полиночка, но тут я вообще промолчать не смогу😂😂😂 Невероятная ❤️ и платье симпатичное», «Тот случай, когда с годами женщина становится лучше и лучше», ## «Обе хороши, но 1👍. И взгляд, и поза, всё говорит о 🔞», «Полин, у тебя там в группе есть альбом с фотосессии журнала Максим, так там ты в чем мать родила и стоит 16+. Думаю, ты себя не долцениваешь, написав 18+, ты же самая настоящая goddess», — обсуждают подписчики.

До встречи с Дмитрием Полина не спешила замуж: она чувствовала себя прекрасно после первого развода, занималась карьерой. В 2013 году во время фотосессии, где певица была моделью, она познакомилась с фотографом, получила предложение руки и сердца спустя девять месяцев после знакомства во время романтической прогулки по Парижу, а спустя еще три месяца вышла замуж. В семье растет сын Полины от первого брака — Андрей и общая дочь Мия.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!