Из обычной девушки в принцессу: косметолог рассказал о пластике Кети Топурии

Кети Топупия — изначально очень симпатичная женщина с чарующим томным голосом, но за последние 15 лет она изрядно поработала над собой и разница во внешности оказалась весьма ощутимой.

Певица славится своей любовью к экспериментам с образами. И если в начале нулевых ее стиль был далек от совершенства, а прическа и макияж не всегда продуманы, то сейчас она больше походит на гламурную диву. На пути к образу принцессы Кети в какой-то момент сделала ринопластику, в результате чего ее носик стал более изящным и аккуратным, но это далеко не все изменения.

Светлана Еременко

Врач-дерматовенеролог, косметолог сети клиник ЦИДК

«В первую очередь стоит обратить внимание, насколько певица похудела. Но, разумеется, избавление от веса не сделает такие выраженные черты лица и не поменяет форму носа, с чем справилась ринопластика. Конечно, стоит учитывать, что по сравнению с первой фотографией у знаменитости появился макияж на лице, который достаточно сильно меняет образ. Мы видим совершенно другие брови, классические smoky eyes, визуально увеличивающие глаза Кети, а также грамотно нанесенные румяна, контуринг, хайлайтер.

Кети Топурия

Фото: globallook, Instagram

Но мейкап лишь подчеркивает красоту девушки — за счет только одной косметики невозможно было бы добиться таких контрастных изменений во внешности.

С уверенностью можно сказать, что проводилось большое количество процедур. Заметно, как сильно улучшилось качество кожи, появился тонус, упругость, выровнялся рельеф, этого можно было добиться различными уходовыми процедурами — от HydraFacial до плазмотерапии и других. Скорее всего, певица удалила на лице родинки, хотя они никак не портили ее внешность.

Заметна и такая процедура, как ботулинотерапия. Судя по тому, как изменилась четкость овала лица, не обошлось без контурной пластики, особенно она заметна в скуловой зоне. Также коррекции был подвержен и подбородок, и углы нижней челюсти. Исправлена асимметрия формы губ, а верхняя стала более пухлой, но в целом размер губ не преувеличен и гармонирует с чертами лица.

Часто звезды прибегают к процедурам и хирургическим вмешательствам, которые меняют их облик до неузнаваемости и не в лучшую сторону, но Кети Топурия стала прекраснее и не переборщила на данный момент с походами в салон за красотой. Лицо ее достаточно пропорционально, гармонично и привлекательно. Когда начинаешь с косметолога, порой доходишь и до хирурга, и тут важно вовремя остановиться и во всем знать меру. На сегодняшний день внешность Кети выглядит очень эффектно, но если певица на этом не остановится, то этот эффект может стать таким же плачевным, как у Деми Мур, драматичные изменения которой не дают покоя многим до сих пор».

Фото: globallook, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!