Интенсивно увлажняющие средства для любых погодных условий

  Soins Super Hydratants Multi-Climats: новые заветные двери в райский уголок для Вашей кожи…

  Soins Super Hydratants Multi-Climats: новые заветные двери в райский уголок для Вашей кожи…

2008: компания Кларанс разрабатывает «многоуровневое увлажнение» (увлажнение на 4-х уровнях кожи) и открывает двери в райский уголок для Вашей кожи, где неведомы холод, жара и негативные последствия загрязнений окружающей среды: Линия интенсивно увлажняющих средств для любых погодных условий Soins Super Hydratants Multi-Climats.

Soins Super Hydratants Multi-Climats

2009: Компания Кларанс расширяет границы рая для Вашей кожи благодаря трем новым Интенсивно увлажняющим средствам для любых погодных условий Soins Super Hydratants Multi-Climats:

1. Интенсивно увлажняющий крем Crème Désalterante SPF 15 для нормальной и склонной к сухости кожи. Легкий крем глубоко проникает в кожу, способствует восстановлению водного баланса нормальной и склонной к сухости кожи, придает ей сияние, обеспечивает защиту от любых перепадов температур в течение дня.

Еще больше защиты от воздействия солнечных лучей: сочетание органических свето- и термостойких солнечных фильтров обеспечивает защиту от УФ лучей (SPF 15).

2. Увлажняющая крем-маска «Анти-суаф» Masque-Crème Anti-Soif - специально для обезвоженной кожи. Питательная маска с насыщенной текстурой интенсивно увлажняет даже самую обезвоженную кожу. За 5-10 минут маска восстанавливает идеальный водный баланс кожи, освежает, дарит ощущение комфорта и придает коже сияние.

3. Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Baume Lèvres Réparateur c эфирным воском розы. Интенсивное средство для поврежденных губ. Незаменимое средство для красоты Ваших губ: бальзам нежно-розового оттенка, обладающий легким блеском, придает губам естественное сияние.

Soins Super Hydratants Multi-Climats

Центральное место в этом эффективном «многоуровневом» увлажнении занимают два активных компонента - эксклюзивная разработка компании Кларанс:

* Катафрай - вырубка этого дерева родом из мальгашских лесов осуществляется в рамках программы справедливой торговли. Экстракт коры катафрая, полученный специально для включения в формулу интенсивно увлажняющих средств для любых погодных условий Soins Super Hydratants Multi-Climats, укрепляет защитный барьер рогового слоя кожи и активизирует естественный процесс увлажнения в эпидермисе.

* Инновационный комплекс, объединяющий две дополняющие друг друга формы гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (ВМк) обеспечивает идеальный уровень увлажнения поверхности кожи, в то время как низкомолекулярная кислота (НМк) проникает в глубинные слои кожи для восстановления запаса влаги в дерме.

Популярное
Group