Insta-дива пожаловалась, что ее внушительная силиконовая грудь стала помехой личной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Ивон Бар

Фото: Instagram yvonne_bar__

Популярная модель Ивон Бар заявила, что оказалась вовлечена в тайный роман с известным футболистом, который не хотел появляться с ней на публике, так как стеснялся ее гигантской груди.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, Instagram-дива потратила целое состояние на пластические операции, чтобы стать известной в социальных сетях. Она четыре раза увеличивала грудь, сделала липосакцию, бразильскую подтяжку ягодиц, также она обращалась к косметологу за инъекциями филлеров и ботокса. Бьюти-модификация обошлась ей в 36 тысяч фунтов стерлингов (больше 3,3 миллионов рублей по текущему курсу). В своем микроблоге Бар регулярно делится откровенными снимками, где акцент делает на своих внушительных формах. Однако именно гигантская грудь стала помехой ее личному счастью. Ивон в течение 10 месяцев тайно встречалась с немецким футболистом, который не хотел афишировать их отношения из-за опасений, что ее хирургически улучшенная внешность станет предметом для критики — и это отразится на его карьере.

Источник, близкий к модели, рассказал, что футболист сам инициировал начало их романа. Он заваливал звезду в личных сообщениях в социальных сетях и признавался, что она ему очень нравится. Естественно, Ивон надеялась, что из этого получится что-то большее, чем просто интрижка. Пара действительно очень хорошо ладила, у них было много общего: они часто обсуждали их карьеру, проблемы, а также критику, с которой оба регулярно сталкивались. Они любили проводить время вместе, но делали это исключительно тайно. Однако в какой-то момент женщина устала постоянно скрываться и заявила об этом своему партнеру. По словам источника, футболиста это не устроило: «Он сказал ей, что хочет сделать их роман официальным, но ему страшно из-за ее силиконовой груди. Для его имиджа было бы лучше встречаться с "девушкой, живущей по соседству", так его немецкие фанаты будут к нему более благосклонны. При этом он отметил, что Ивон — абсолютно его тип, он обожает пышнотелых красоток».

После этого парень перестал отвечать на ее сообщения, их отношения довольно быстро закончились. Модель призналась, что после разрыва она очень одинока, но решила сосредоточиться на себе. Сама Бар подтвердила слова источника и факт романа информационному агентству Jam Press, но сообщать подробности отказалась.

Фото: Instagram yvonne_bar

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!