14:04, 15 февраля 2010

Инновация Dior: Capture Totale One Essential

  CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL - интенсивная восстанавливающая сыворотка - первый незаменимый этап глобальной антивозрастной программы от Dior.

Инновация Dior: Capture Totale One Essential

Фото: Capture Totale One Dior

  CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL - интенсивная восстанавливающая сыворотка - первый незаменимый этап глобальной антивозрастной программы от Dior.

Токсины - первые враги молодости кожи

В коже присутствуют токсины, представляющие собой молекуляные соединения, которые образуются в ответ на агрессивное воздействие патогенного вещества на клетки. Опасные и невидимые, они могут быть экзогенными, появившимися в результате внешнего воздействия (УФ-лучи, атмосферные загрязнения, табак) или эндогенными, связанными с внутренними факторами, такими как стресс, нарушение питания и гигиены жизни.

Ежедневно во всех слоях кожи накапливаются около 7 миллиардов молекулярных токсинов. Разрушительные последствия таких процессов, как оксидация, пероксидация, гликация, многочисленны, но и, до определенной степени, обратимы, благодаря естественным механизмам восстановления и очищения кожи.

В результате повторяющихся агрессивных воздействий количество повреждений доходит до критического уровня. Механизмы восстановления кожи не справляются с нагрузкой. Токсины больше не выводятся.

Исследования Dior выявили: Без ежедневного выведения клеточных токсинов никакое омолаживающее восстановление кожи не достигает 100 %-ой эффективности.

Больше чем просто сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL способна устранять токсины в самом сердце клеток, обеспечивая двойную эффективность омолаживающего действия.

Более быстрое и более интенсивное восстановление:

Освобожденные от токсинов, прекрасно восстановленные клетки обретают новое дыхание. Шок, порождающий настоящую волну восстановления, запускает в действие механизмы молодости кожи. Коррекция видимых следов воздействия времени становится более интенсивной и приобретает исключительную эффективность.

Сразу при нанесении сыворотки кожа впечатляющим образом преображается, разглаживается, наполняется. Эта трансформация констатируется и визуально, и тактильно. Цвет лица становится более ярким и однородным. Он приобретает свежее розоватое сияние переполненной молодостью, эластичной и упругой кожи.

День ото дня кожа возрождается, становится все более прекрасной, выглядит более юной. После 4 недель применения результат становится более интенсивным, действие средства - более быстрым и эффективным. Морщины разглаживаются, кожа становится более упругой, цвет лица - более ярким.

Стимулировать и продлевать эффективность действия средств:

Помогая коже избавиться от токсинов, сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL всесторонне стимулирует и продлевает эффективность омолаживающего действия применяемых в сочетании с ней средств. Она не подменяет эти средства, а является самым первым и фундаментальным этапом программ дневного и ночного ухода за кожей CAPTURE TOTALE и CAPTURE R60/80 XP.

Плод гениальности природы и экспертизы Dior в области омоложения, Жемчужина Longoza™, не имеющее аналогов техническое достижение.

Разработанная на основе получаемого в Садах Dior эксклюзивного растительного экстракта Лонгозы Мадагаскарской (Longoza de Madagascar), играющего первостепенную роль в технологии CAPTURE TOTALE, настоящая молекулярная жемчужина, увенчанная 10 патентами и отмеченная в 32 научных публикациях, сконцентрировала в себе наиболее значительное и мощнодействующее сочетание активных веществ и омолаживающих комплексов, никогда ранее не присутствовавшее в средствах Dior.

Новости партнеров
О чем говорят