Правильный уход за кожей – это очищение, увлажнение, питание, а также – профилактика естественного процесса старения.

Правильный уход за кожей – это очищение, увлажнение, питание, а также – профилактика естественного процесса старения.

Самая современная тенденция ухода утверждает: молодость кожи можно и нужно поддерживать в любом возрасте.

Источник молодости кожи заключается в обновлении клеток. Со временем кожа вырабатывает все меньшее число новых клеток и нуждается в жизненно необходимой материи. Кроме того, в условиях неблагоприятной окружающей среды клетки теряют свою жизнеспособность, и ожидаемая продолжительность их жизни значительно снижается.

Над поиском средств, способных эффективно решать эти проблемы и поддерживать молодость кожи, долгое время работали специалисты лабораторий L’OREAL.

Результатом их исследований явилась инновация Лабораторий L’OREAL – уход с Про-Ксиланом™ и Гиалуроновой кислотой, для помощи в создании совершенно новых клеток и поддержания видимой молодости кожи.

На основе этих продуктов компания создала гамму средств, обеспечивающих революционный уход для восстановления плотности кожи, поддержания упругости и сияния кожи. Официальным лицом, посланником нового ухода стала Пенелопа Крус.

Гиалуроновая кислота – сильнейший увлажнитель и восстановитель объема кожи, одобренный дерматологами и потребителями косметических средств (как мы знаем, один из признаков старения – изменение объема кожи, который обеспечивает четкие контуры лица). Этот компонент естественным образом присутствует в нашем организме, в том числе и коже. Также гилауроновая кислота известна способностью отражать окислительное воздействие извне благодаря действию против свободных радикалов.

Про-Ксилан™ – это новый активный компонент биологического происхождения в антивозрастном уходе, запатентованный лабораториями L’OREAL - специалистам потребовалось 7 лет исследований для создания этой молекулы.

Инновационный уход от L-OREAL Paris

Про-Ксилан™ стимулирует активность важных компонентов и направлен на создание оптимальной окружающей клетку среды. Кроме того, он позволяет Гиалуроновой кислоте фиксироваться на клетках, гарантируя, таким образом, эффективное увлажнение дермы и эпидермиса

Гамму продуктов по уходу за кожей, совмещающую в себе уникальную комбинацию совершенно новых активных ингредиентов, которые направленно воздействуют на клеточную экосистему, способствуя созданию новых клеток, L’OREAL Paris представит покупателям в феврале 2008. Использовать продукты можно в любом возрасте. Новый уход не является анти-возрастным, он направлен на поддержания молодого состояния кожи. Средства разработаны в русле экологически чистого подхода и представлены сывороткой, дневным кремом, ночным кремом и кремом для кожи вокруг глаз. Средняя цена самого дорогого средства в серии будет около 500 рублей.