Инновационная краска для волос Garnier OLIA – картина маслом

Верите ли вы, что краска может подарить стойкий цвет и одновременно ухаживать за волосами? На ваш вопрос ответили ученые лаборатории Garnier, разработав первую стойкую безаммиачную краску для волос Garnier OLIA, в которой роль службы доставки красителя исполняют масла.

Верите ли вы, что краска может подарить стойкий цвет и одновременно ухаживать за волосами? На ваш вопрос ответили ученые лаборатории G__arnier, разработав первую стойкую безаммиачную краску для волос G__arnier OLIA, в которой роль службы доставки красителя исполняют масла.

Запатентованная технология ODS (oil delivery system) построена на четырех маслах -камелии, подсолнечника, пассифлоры, лимнантеса альбы. Этот квартет доставляет красящий пигмент вглубь волоса, сглаживает и запаивает чешуйки, оказывая эффект сравнимый с ламинирование, тем самым продлевая жизнь цвету. После процедуры вы получаете мягкие и блестящие волосы, яркий и сияющий цвет.

Крем краска при смешивании с молочком-проявителем обретает йогортувую текстуру и источает приятный, съедобный аромат.

Garnier OLIA - это первая краска оснащенная парфюмерной композицией состоящий из нот лайма, ананаса, дикой яблони, груши, шиповника, жасмина, янтаря, цветка тиары и пачули. Вы испытаете наслаждение не только от флера аромата, но и от самого процесса нанесения краски, мягкая текстура на основе масел легко распределяется по волосам, исключает появление любых неприятных ощущений, таких как зуд, жжение, раздражения.

В гамме представлено целых 25 оттенков: восемь – блонда, пять ярких красных цветов, девять блистательных коричневых оттенков, три интенсивных черных тона. Вы наверняка найдете тот, который покорит ваше сердце, и устроите салон красоты на дому. Ведь теперь безопасное профессиональное окрашивание в домашних условиях стало возможным вместе с новой крем-краской Garnier OLIA!

Популярное
Group