Отныне время интенсивного ухода за волосами сократилось до 2 секунд! Именно столько времени необоходимо нашим волосам, считают производители.

   Отныне время интенсивного ухода за волосами сократилось до 2 секунд! Именно столько времени необоходимо нашим волосам, считают производители.

Фруктис провозгласил революцию в уходе за волосами – Мгновенные Тающие Маски. Это первый продукт по уходу за волосами, питающий как маска, и при этом быстрый в использовании и такой же невесомый, как кондиционер – и все это в считанные минуты.

Неоспоримые преимущества Мгновенных Тающих Масок Гарньер Фруктис

Многофункциональные:

  • восстанавливают, питают и укрепляют волосы

  • смягчают и разглаживают волосы

  • обеспечивают легкое расчесывание

Интенсивно укрепляющие и питательные

Витамины В3 и В6, глюкоза, фруктоза, АНА (цитрусовые и фруктовые кислоты) и керамиды глубоко питают и укрепляют волос на 100%, проникая в самое его сердце. А питательные масла (авокадо и абрикоса) обеспечивают дополнительное разглаживание – волосы легко расчесываются и приобретают здоровый блеск

100% невесомые

Тающая маска равномерно распределяется по всем волосам от корней до самых кончиков и с легкостью смывается. Волосы мягкие и шелковистые, но прическа не утяжелена. Теперь действительно можно заботиться о волосах после каждого мытья головы.

Больше не надо ждать

Просто нанесите маску на волосы и сразу же смойте. Мгновенные действующие ухаживающие компоненты позволяют маске проникнуть в самое сердце волоса и при этом смываются без всяких дополнительных усилий.

Подберите Мгновенную Тающую Маску подходящую именно вам:

СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Мгновенная Тающая Маска «Стойкий Цвет» восстановит ослабленные в ходе окрашивания волосы и поможет продлить жизнь их цвета. Откройте заново потрясающее сияние ваших волос.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И БЛЕСК

Уход за волосами

У вас сухие, поврежденные, тусклые, жесткие на ощупь волосы?

Мгновенная тающая Маска «Восстановление и Блеск» восстановит даже самые тонкие волосы изнутри и снаружи, не утяжеляя прическу. Для очень блестящих, легких и шелковистых волос.

БЛЕСТЯЩИЙ ШЕЛК

У вас непослушные, пересушенные волосы, пушащиеся во влажную погоду?

Мгновенная Тающая Маска «Блестящий Шелк» разгладит волосы даже при повышенной влажности и сделает их в три раза более шелковистыми.

В продаже с января 2008 года.

Рекомендуемая цена: 140 рублей.