Завершилось «Морское путешествие» - специальный проект IDILICA, посвященный морской косметике для самовосстановления и самоомоложения.

Завершилось «Морское путешествие» - специальный проект IDILICA, посвященный морской косметике для самовосстановления и самоомоложения.

Фото: IDILICA подводит итоги / shutterstock.com

Когда отдыхаешь на море, то время пролетает незаметно, так же быстро пролетели и четыре недели проекта. За это время с нами в виртуальное морское путешествие отправилось множество наших героинь, а одна из участниц по итогам проекта выиграла настоящее путешествие на море!

Вы узнали, чем море полезно для нас и нашей кожи, почитали блог Марии Зотовой - нашего эксперта по морскому восстановлению, поиграли в наши игры, приняли участие в викторине и в фотоконкурсе.

Благодарим всех за участие в проекте - и активных участников, и тех, кто был с нами лишь мимолетно. Отдельно хочется отметить фотоконкурс - мы были приятно удивлены количеством участниц и тем, как сильно отдых на море изменил некоторых из вас. Выбор лауреатов фотоконкурса был непростым, ведь жюри хотело отметить каждую участницу проекта.

Итак, список победителей фотоконкурса:

Главный приз фотоконкурса - сертификат на посещение SPA-салона в своем городе выиграла участница по имени Катрин.

Годовой запас косметики выиграли участницы:

олеся
simba
Ирина

Наши поздравления победителям!

Победителем игры «Соберись на море» стала участница по имени Юркела , которая первая набрала в игре результат в 1045 баллов.

IDILICA благодарит всех участников проекта и поздравляет победителей и призеров наших конкурсов. Напоминаем, что отправлять подарки мы начнем с 15 февраля.

И не стоит расстраиваться тем, кто в этот раз не выиграл призы и подарки. Спецпроект «Морское путешествие» завершился, но мы обязательно будем проводить новые конкурсы! Следите за обновлениями на нашем сайте!

Все подробности на: http://kalina.org/brands/pearl/

Популярное
Group