19:07, 24 февраля 2015

Идеальные брови и тон от L’Oreal Paris

Тенденции этого сезона в макияже диктуют свои правила, а именно – тон кожи и брови должны быть идеальными. Создать модный мейкап помогут новинки от L’Oreal Paris.
Идеальные брови и тон от L’Oreal Paris

В этом сезоне брови вновь становятся самостоятельным акцентом в макияже. На гребне модной волны все варианты - от дерзких графичных до соболиных. Незыблемым остается лишь одно правило – брови должны быть аккуратными. Это касается не только формы, которую вы придаете пинцетом, но и непосредственно самого макияжа.

Идеальные брови и тон от L’Oreal Paris

Поэтому для создания полной мейкап-картины вам понадобится – пинцет, кисточки для придания формы бровям и нанесения теней, а также воск для закрепления. Все это великолепие вы найдете в одном наборе Brow Artist. Ритуал выполняйте постепенно – сначала придайте бровям форму с помощью пинцета, затем округлой кисточки, после нанесите тени (дорисуйте кончик или усильте пигмент выделив тенями брови полностью) и воска для закрепления макияжа.

Идеальные брови и тон от L’Oreal Paris

Второй тренд сезона – идеальная кожа, главная героиня макияжа в стиле ньюд. Даже, если у вас на лице есть воспаления, морщинки и другие мелкие несовершенства, превратить вашу кожу в идеальный холст поможет тональный крем, такой как Infallible Matte 24H. Благодаря своей легкой текстуре, которая на 1/3 состоит из воды, стойким полимерам-заполнителям и минеральным микро-спонжам в составе, он маскирует воспаления, морщины, противостоит появлению жирного блеска. Главное, этот крем стойкий оловянный солдатик, выдерживает занятия в бассейне, поход в хаммам, при этом не создает эффекта маски на лице и не закупоривает поры.

Тег:
Новости партнеров
О чем говорят